Blog du Ski Club Cauterésien

Toutes les actualités, les infos, les résultats du Ski Club Cauterésien en ski alpin et en ski de fond

Les échos du ski de fond en février

Le samedi 06 février avait lieu des sprints en classique.
Gareth et Bastien se sont qualifiés pour la finale après avoir passé toutes les phases qualificatives.
En finale, après une course mouvementée, Gareth gagne et l'épreuve et Bastien termine 2e. Très belle performance de nos deux jeunes.
Le 07 février avait lieu la MARXA BERET à Baqueira. Epreuve populaire de 10, 21 et 42 kms classique.
Gareth se classe 2e du 42kms, Bastien 7e, sébastien 11e, dominique 44e sur 147 concurrents.
Florian termine 10e au général du 10kms mais 3e cadet à seulement 15 secondes de la victoire.
Beau week-end de nos coureurs mais aussi assez émouvant puisque c'était la dernière course de Gareth de la saison.
En effet 2 jours après, il partait avec sa copine Chloé en destination de l'Australie ou il réside actuellement pour une période de 6 mois.